Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*ЛЁнЯ* Старший сержант

Откуда: Кострома Авто: Citroen C4 Aircross MT Белый мет Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 29 Янв 2013 14:53 Заголовок сообщения: Подключение телефона |
|
|
У кого нибудь возникали проблемы с подключением телефона через блютуз? Расклад такой: захожу в меню, в настройки, в настройки режима пары, ввожу код, затем код на телефоне, а он мне: РЕЖИМ ПАРЫ НЕ ОПРЕДЕЛЕН!!! Телефон Самсунг Андройд ( если что )! _________________ Жизнь хороша, когда едешь не спеша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
matfei Модератор

Откуда: ЗаМКАДье ближнее и не очень Авто: C5 AirКРОШ 2.0D 8AT (ранее AirКрош 2.0MT 4WD, Sportage 07 2.7 4WD)) Медали: 2 (подробнее)
|
Сообщение: #2 Добавлено: 29 Янв 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Блютуз на телефоне настроен как видимый для всех устройств? В мануале что-то по этому поводу (настройка/подключение телефона) не смотрели? _________________ Французский космолёт, ещё не шершавый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*ЛЁнЯ* Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 29 Янв 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мануал весь на досуге перечитал! Телефон видимый для всех устройств! И систему саму он сразу обнаружил! Ну не менять же телефон ради этой опции, вроде бы полезная штука!? _________________ Жизнь хороша, когда едешь не спеша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikhan Старший сержант

Откуда: Улан-Удэ Авто: С4 Aircross 2.0 2WD Exclusive (Blanc) Медали: Нет
|
Сообщение: #4 Добавлено: 30 Янв 2013 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спаривал samsung galaxy s3 и galaxy note 2 - проблем нет. Но мне все равно ушная гарнитура удобнее. _________________ ...а еще есть Outlander XL 2.4 CVT 4WD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRUSH Прапорщик

Откуда: Черкесск Авто: Citroen c4 Aircross Exlusive CVT 2WD Серый Медали: Нет
|
Сообщение: #5 Добавлено: 30 Янв 2013 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
*ЛЁнЯ* писал(а): |
Мануал весь на досуге перечитал! Телефон видимый для всех устройств! И систему саму он сразу обнаружил! Ну не менять же телефон ради этой опции, вроде бы полезная штука!? |
Яблофон спаривал, проблем не было. Так же спаривал несколько ноутбуков, все так же ровно. Вы уверены, что делаете все по инструкции? Кстати, что за телефон? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*ЛЁнЯ* Старший сержант

|
Сообщение: #6 Добавлено: 30 Янв 2013 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон Самсунг GT-I7500, и все по инструкции делаю! Не знаю кто из них кого не устраивает, но вообщем: дельфин и русалка - они, если честно, НЕ ПАРА, НЕ ПАРА, НЕ ПАРА!!!  _________________ Жизнь хороша, когда едешь не спеша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pit0n Старший лейтенант

Откуда: Воронеж Авто: Citroen C4 Aircross 2,0 4WD MT серый, Seat Toledo 1,9TDI Медали: Нет
|
Сообщение: #7 Добавлено: 05 Фев 2013 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые! Кто уже подключил телефон к авто по блютузу? Нужно ли для простого подключения телефона тренировать (надиктовывать 45 фраз) в память авто? В мануале предлагается код подключения ввести голосом... Или я руководство с конца читать начал??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*ЛЁнЯ* Старший сержант

|
Сообщение: #8 Добавлено: 05 Фев 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я без тренировки начал, распознает без проблем, по меню полазал, а вот с телефоном беда!!!  _________________ Жизнь хороша, когда едешь не спеша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filov Старший лейтенант

Откуда: Киев Авто: Citroen C4 Aircross 2,0 CVT 4WD Gris Cool Silver Медали: Нет
|
Сообщение: #9 Добавлено: 05 Фев 2013 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока руки до блюпупа не дошли, но руководство почитал, действительно на первый взгляд все выглядит очень рагульно, эти тренировки сплошной геморрой...  _________________ "Победа любой ценой" - не мой девиз.
Мой девиз звучит иначе:
"Победа. Не дорого." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
never-off Старший сержант

Откуда: Новый Уренгой, Я.Н.А.О. Авто: Citroen C4 Aircross Exclusive 2.0i (150 л.с.) 4WD – CVT (Brun Mangaro) Медали: Нет
|
Сообщение: #10 Добавлено: 06 Фев 2013 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже вроде настраивается сначала, но потом отваливается и не соединяется никак. Приходится снова настраивать. На Фантоме такого не было (у меня его в ремонт сдали и временно поставили родную голову), один раз настроил и все автоматом потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pit0n Старший лейтенант

Откуда: Воронеж Авто: Citroen C4 Aircross 2,0 4WD MT серый, Seat Toledo 1,9TDI Медали: Нет
|
Сообщение: #11 Добавлено: 07 Фев 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь тренировал(обучал) по схеме, приведенной в мануале? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filov Старший лейтенант

|
Сообщение: #12 Добавлено: 13 Фев 2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дошли руки сопрячь телефон, оказалось все очень просто, диалог идет на русском, тренировка короткая -несколько слов выдаются на дисплей ГУ, вобщем за 10 минут все настроил, сопряг телефон и ввел в телефонный справочник пяток самых нужных номеров...  _________________ "Победа любой ценой" - не мой девиз.
Мой девиз звучит иначе:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pit0n Старший лейтенант

|
Сообщение: #13 Добавлено: 13 Фев 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
filov
А таблицу на 45 цифросочетаний и фраз наговаривать нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filov Старший лейтенант

|
Сообщение: #14 Добавлено: 13 Фев 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, там идет пошаговый сценарий - на экран выводятся сначала цифры, их надо по русски произнести, потом некоторое количество английских слов, например на экран выводится слово "setup", голосом вам говорят, чт0-то типа произнести это слово и т.д. Что-то около полутора десятков таких слов. ну и потом вам говорят - тренировка закончена...Как-то так, несложно в общем . _________________ "Победа любой ценой" - не мой девиз.
Мой девиз звучит иначе:
|
Вернуться к началу |
|
 |
never-off Старший сержант

Откуда: Новый Уренгой, Я.Н.А.О. Авто: Citroen C4 Aircross Exclusive 2.0i (150 л.с.) 4WD – CVT (Brun Mangaro) Медали: Нет
|
Сообщение: #15 Добавлено: 14 Фев 2013 6:02 Заголовок сообщения: |
|
|
filov писал(а): |
вобщем за 10 минут все настроил, сопряг телефон |
То же самое, но почему то через некоторое время БТ не срабатывает и приходится заново все это делать. Плюс ко всему музыку по БТ не играет, говорит что нет устройства, а я ему говорю сичас тока соединил, а он мне нифига не говорит и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|