Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barsykov Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 21 Дек 2022 12:57 Заголовок сообщения: Подскажите где купить арматуру в Москве ? |
|
|
Нам поступил заказ , на постройку небольшой коммерческой недвижимости . Нам нужна арматура , по самой низкой цене , можете подсказать, где ее можно купить в Москве ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Doindzashvili Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 21 Дек 2022 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда не кинься везде растыканы базы с металлом , не думаю что, где то цены отличаются , ищете ближе к вашему объекту , если конечно вам не на чем вести металл , да даже если и есть на чем . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerega Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 21 Дек 2022 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно покупал арматуру 14 мм , пристройку строил к дому , покупал ее вот тут https://as-tim.ru/armatura/14mm/ Цены вы можете посмотреть у них на сайте , я вообще удивился как по мне у них дешевый металлопрокат , есть доставка , что тоже недорого мне обошлась . А вы вообще строите только некоммерческую недвижимость ? Я планирую на будущий год загородный дом строить , вот думаю к кому обратиться . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinin Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 21 Дек 2022 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще в компании бикра купить металл или в компании маталлоопт , я и там и там покупал металл когда в строительной компании работал . У них тоже выгодные предложения . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Драгов Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 24 Янв 2023 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, форумчане молодцы, что дают контакты проверенных компаний. Я тоже когда зарудняюсь с выбором часто задаю вопросы, чтобы послушать подсказки и советы. Ведь благодаря этому можно быстрее сделать выбор. Я вам также посоветую московскую фирму, у которой мы недавно покупали стальную трубу по адекватной цене https://steel-arm.ru/truby/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|