Подскажите, есть ли ив Москве хороший реабилитационный центр для наркозависимых? Мне нужно помочь лучшему другу избавиться от употребления наркотиков. На данный момент он уже потерял работу и от него ушла жена с ребенком.
А он вообще сам хочет пройти лечение? Мне кажется, что этим вопросом должны заниматься его родственники. Если он будет ложиться в реабилитационный центр, то от них нужно будет обязательно их согласие.
Наркомания это страшная беда и нужно сразу обращаться к хорошим специалистам. Я бы вам рекомендовал обратиться вот в этот ребцентр https://msk-rehab.ru/ . У них особая методика лечения, которая дает положительные результаты. Еще очень важно, чтобы сам больной согласился на реабилитацию, это даст более качественный результат.
У меня знакомый обращался в наркологический центр Новый путь. У них отличные условия для проживания, большая территория, где можно больным проводить время на свежем воздухе. Применяют они только современную методику лечения для наркозависимых пациентов.