Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doindzashvili Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 17 Янв 2023 13:44 Заголовок сообщения: Хочу попасть на ночную экскурсию СПБ |
|
|
В том году были в Питере , понравилось , в этом году тоже поедем , так как не все успели посмотреть . Первое, что мы хотим это попасть на ночную водную экскурсию . Можете подсказать , где можно заранее билеты купить ? И какая экскурсия именно вам понравилось больше ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 17 Янв 2023 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не был в Питере , но многие говорят нужно посмотреть развод мостов , возможно на катере или на теплоходе будет вид открываться другой нежели чем на суше . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinin Ефрейтор

|
Сообщение: #3 Добавлено: 17 Янв 2023 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется если вы поедете в сезон , то проблем с покупкой билетов на экскурсию водную у вас не будет , там постоянно кто то да в рейс идет . Поэтому на месте купите не переживайте . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerega Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 17 Янв 2023 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам повезло и мы попали на развод мостов в том году , когда катались на экскурсии по Неве в СПБ , вид и правда нереально крутой , покупали билеты вот тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Выбрали заранее время , я считаю все таки Питер город курорт , там очень много людей гуляет , даже когда ночь на дворе , поэтому мы все планировали заранее и покупали по возможности билеты на экскурсии заранее , чтоб не ждать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|