Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cerega Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 18 Янв 2023 13:31 Заголовок сообщения: Где можно купить пеноплекс в Москве ? |
|
|
Нам выдало государство участок на 3го ребенка , далеко конечно он находится от города , но мы все равно решили построить загородный дом , так как сами живем в квартире , и иногда прям хочется поехать на природу . Фундамент и крышу хочу утеплить пеноплексом , он вроде как не дорогой , но хороший утеплитель . Можете подсказать , где его в Москве или области можно купить выгодно ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 18 Янв 2023 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Участок и нам выдавали , да так далеко , что мы не решились строить , там даже коммуникаций ни каких не проведено . Жалко что этот участок продать ни как нельзя . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinin Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 18 Янв 2023 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пеноплекс можно купить в строй дворе , тоже им кстати утеплял крышу , не могу сказать что это плохой материал , экономный , и рабочий , а что нам еще нужно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doindzashvili Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 18 Янв 2023 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пеноплекс 100 подходит и для фундамента и для кровли , я тоже его покупал , доволен качеством . Кстати брал пеноплекс тут https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/penopleks/100/ В этой компании большой вообще выбор различного утеплителя , да и не только утеплителя , у них можно купить много чего для постройки дома , имейте в виду , цены низкие на все . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivvi Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 19 Янв 2023 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд тут надо спрашивать у тех, кто в этом разбирается. Тут нужно с умом подойти к делу. Также можно еще узнать у https://glavbereg.ru/ если вдруг потребуется укрепление берега. Делают все необходимые мероприятия для этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|