Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Сергеевич Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 07 Янв 2023 17:19 Заголовок сообщения: Хочу инвестировать деньги в недвижимость |
|
|
На данный момент проживаю в Благовещенске, подсобирал немаленькую сумму денег, вот хочу их инвестировать в недвижимость. Как думаете где лучше сейчас покупать недвижиммость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Danila Bagrov Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 07 Янв 2023 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно могу сказать, что на данный момент лучше купить недвижимость за границей, например Турция, там цены на жильё ниже чем в России, многие там покупают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiksiK Ефрейтор

|
Сообщение: #3 Добавлено: 07 Янв 2023 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как сейчас можно заграницу деньги вкладывать? Опасно это всё, можно не с чем остаться. Лучшее инвестирование это в недвижимость в Москве. Вы только посмотрите на эти аппартаменты https://imperia-garden.com/ Находяться в центре Москвы, вся инфраструктура рядом, даже если жить там не планируете можно сдавать в аренду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексеев Рядовой

|
Сообщение: #4 Добавлено: 07 Янв 2023 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, что за бугор лучше не вкладывать. Вы хотите просто купить или в дальнейшем там проживать? Какой суммой примерно обладаете, в Москве квартиры дорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтоХа Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 07 Янв 2023 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, что решили инвестировать именно в недвижимость, самый безопасный способ. Но я бы на вашем месте далеко бы не смотрел, купил бы двухкомнатную квартиру в Благовещенске http://anksk.ru/apartments/2-room/ Пустил бы на неё квартирантов, вот и пассивный доход. А если есть возможность можно и вовсе купить несколько квартир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivvi Рядовой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|