Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cerega Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 20 Янв 2023 16:31 Заголовок сообщения: Как культурно провести время ? |
|
|
Скоро день влюбленных , хочу провести этот день с девушкой своей . Можете накидать идей , как можно провести культурно вечер ? То что ресторан это понятно , а куда еще посоветуете сходить ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 20 Янв 2023 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как проводить время культурно , честно , культурный первый час у нас , пока мы не накидались пивом с моей девушкой , потом нечего культурного нет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doindzashvili Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 20 Янв 2023 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха смешно , вам видимо повезло , вашу даму можно нечем не удивлять . Мы в театр ходим раз в год стабильно , если спектакль со знаменитостями то мне такое вообще заходит . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinin Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 20 Янв 2023 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно были на концерте современной классической музыки , на тетради смерти http://neoclassica.ru/death-note/ Честно я не любитель такого , но я сидел весь концерт просто слушал и был поражен почему я такое не слушал раньше , это наверно самый культурный вечер был мой , аплодировали все стоя ребятам музыкантом , я б еще сходил на такой концерт если честно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|