Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malinin Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 23 Янв 2023 15:47 Заголовок сообщения: Подскажите где купить качественное лобовое стекло? |
|
|
Не справился с управлением на той недели , не плохо так машина пострадала , вообщем не будем о грустном , меня интересует вот что , где можно купить качественное лобовое стекло на иномарку в Жуковском ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 23 Янв 2023 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно конечно , но ни кто не застрахован от этого , дороги реально не посыпают , мороз такой , что пешком страшно ходить , не говорю уже о езде на машине . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doindzashvili Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 23 Янв 2023 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пробовали на рынок поехать ? Там где автомобильные запчасти продают ? Там мужичек должен торговать стеклами на авто , если нет нужно то он может вам его под заказ заказать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerega Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 23 Янв 2023 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете купить стекло лобовое вот тут https://zhukovskiy.vetro.pro/ Здесь же вам его могут поменять . Моя супруга когда права получила , просила у меня машину , ну я думал она отучилась все нормально , но нет , тоже разбила мне машину , ну хоть она целая . Я вообщем там покупал и менял автостекла . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|