Сообщение: #1Добавлено: 24 Янв 2023 10:51 Заголовок сообщения: Кто может помочь с искусственным водопадом?
Мы занимаемся ландшафтным дизайном в Москве и области. Взяли сейчас крупного клиента который хочет на территории водопад. Подскажите какая компания может помочь с реализацией этой идеи?
Вот это у некоторых запросы. Я надеюсь это не частное владение? Предстваляю сколько такой водопад будет стоить.. Посмотрите на Авито может там помогут.
Думаю вам стоит обратится в "Студию Cемь Чудес Света" они как раз могут делают водопады из бетона, вот сами посмотрите очень красиво смотрится http://viimiracula.ru/services/artificial-waterfalls/ Конечно работа очень кропотливая, но не думаю что за нее возьмут слишком большие деньги. Если остались вопросы можете им позвонить и всё уточнить
Обращались в компанию Artberendeevo остались очень довольны их работой, это было лет пять назад цены были не такие как сейчас. Ну можете позвонить вот их телефон 7 (499) 938-44-88