Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Сергеевич Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 01 Фев 2023 17:12 Заголовок сообщения: Как выбрать аккумулятор? |
|
|
В последнее время моя машина не заводится с первого раза. Подозреваю, что проблемма в аккумуляторе.Посоветуйте, как выбрать и где купить аккумулятор в Новокузнецке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Danila Bagrov Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 01 Фев 2023 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Аккумулятор выбрать не просто так, вам нужно поехать к специалистам в автосервис, они посмотрят на ваш автомобиль, и в зависимости от состояния помогут выбрать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiksiK Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 01 Фев 2023 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно не в какой автосервис ехать, вы можете и сами выбрать. Главное знать какой пробег вашего автомобиля, и марку. Этих показателей достаточно что бы выбрать аккумулятор для автомобиля https://akbmag.ru/ Я в том году поменял, тоже заводилась не с первого раза. Особенно, часто такие прблемы именно зимой случаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтоХа Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 01 Фев 2023 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не заморачиваюсь, у меня машина не новая поэтому запчасти, да и аккумулятор покупал на автоскупке, дешевли в два раза, а работает так же как и новый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексеев Ефрейтор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|