Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivani4 Рядовой

Откуда: Москва Авто: Aircross 4wd коричневый 2014гв Медали: Нет
|
Сообщение: #76 Добавлено: 20 Сен 2015 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду воспитывать характер и глазеть в панораму)))) _________________ Счастье- это когда тебе лучше чем другим, и нагадить тебе они не могут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexLamp Подполковник

|
Сообщение: #77 Добавлено: 21 Сен 2015 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivani4
Успехов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камиль Старший прапорщик

|
Сообщение: #78 Добавлено: 22 Сен 2015 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivani4 , вопрос - а в чём смысл манёвра, как-то не улавливаю... Если уж совсем кризис - авто продают и пешком ходят, а тут продал и на все деньги, насколько я понял, купил другое авто степенно-пенсионерское относительно предыдущего, т.е. прекрасно понимаю, какие грустные чувства теперь тобой овладевают... Экономия в чём предполагается - расходе бензина, налоге, ОСАГО?... Может, я странный какой-то, но если уже думать о расходе на бензин и налоге - лучше вообще машину не иметь, даже КАЛину...  _________________ Если не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если да, то - нет... (китайская народная пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexLamp Подполковник

|
Сообщение: #79 Добавлено: 22 Сен 2015 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Камиль
Содержание БМВ, дороже, чем Ситроен.
Те же налоги, те же страховки. По топливу, думаю незначительная разница.
Калина ооочень маленькая.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*ЛЁнЯ* Старший сержант

Откуда: Кострома Авто: Citroen C4 Aircross MT Белый мет Медали: Нет
|
Сообщение: #80 Добавлено: 22 Сен 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный выход из кризиса!!!  _________________ Жизнь хороша, когда едешь не спеша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivani4 Рядовой

Откуда: Москва Авто: Aircross 4wd коричневый 2014гв Медали: Нет
|
Сообщение: #81 Добавлено: 26 Сен 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего странного. У меня страховка на бмв в ноябре намечалась 150т + ТО - 60т. И это 60т пробега и трёхлетний авто. Купив ситроен, вместе с ОСАГО и КАСКО, я ещё и в плюсе остался. И ещё год не буду тратить деньги на ТО. Налог меньше, не на много, но тоже деньги. По математике 210т чистой экономии. Очень приличные деньги. Наступят лучшие времена и опять поменяем)) _________________ Счастье- это когда тебе лучше чем другим, и нагадить тебе они не могут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
matfei Модератор

Откуда: ЗаМКАДье ближнее и не очень Авто: C5 AirКРОШ 2.0D 8AT (ранее AirКрош 2.0MT 4WD, Sportage 07 2.7 4WD)) Медали: 2 (подробнее)
|
Сообщение: #82 Добавлено: 27 Сен 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivani4
Приветствую на форуме. Не поддавайтесь на распросы в этой теме. Тут только фото владельцев со своими железными конями или просто фото автомобилей без владельцев. Истории и причины покупки тут не рассматриваются.
Всем остальным просьба пригласить нашего нового "клубня" в соответствующую ветку форума, чтобы не флудить в этой теме. Спасибо за понимание.
Главное, что выбор пал на Aircross. Желаю беспроблемной эксплуатации. _________________ Французский космолёт, ещё не шершавый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerri Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #83 Добавлено: 09 Фев 2023 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
класс!!! |