Друзья, у меня началась необоснованная тревога и стали чаще появляться панические атаки. Кто сталкивался с такими проблемами, как вы боролись с ними? И посоветуйте проверенного психолога в Санкт-Петербурге.
Сообщение: #2Добавлено: 16 Мар 2023 11:22 Заголовок сообщения:
Когда у меня возникает чувство тревоги, то я всегда пью успокоительные препараты, которые мне назначает врач терапевт. Попробуйте обратиться в больницу по месту жительства и вас направят к нужному специалисту.
Сообщение: #3Добавлено: 16 Мар 2023 11:29 Заголовок сообщения:
С такими проблемами нужно обращаться только к хорошим специалистам. У меня тоже были страхи, что даже ночью не мог заснуть. Из-за этого всегда было плохое настроение и конечно это все отразилось на качестве моей жизни. Я бы рекомендовал в спб записаться на консультацию к психологу Архиповой Наталье https://psy-health.online/ . У нее огромный опыт и есть соответствующее образование.
Сообщение: #4Добавлено: 16 Мар 2023 11:35 Заголовок сообщения:
Сейчас в Питере очень много психологов, но только у большей части даже образования нет соответствующего. Главное, чтобы у специалиста был большой опыт и хорошие отзывы от клиентов.