Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danila Bagrov Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 11 Мар 2023 18:44 Заголовок сообщения: Напольное покрытие для дома |
|
|
Мы купили дом в Подмосковье под отделку, теперь предстоит длительный ремонт. Подскажите, какое напольное покрытие лучше выбрать для дома? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FiksiK Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 11 Мар 2023 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от ваших возможностей, если деньги позволяют можно керамогранитной плиткой всё выложить, а если нет, то тогда обычный линолиум постелить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтоХа Ефрейтор

|
Сообщение: #3 Добавлено: 11 Мар 2023 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь насчет плитки, это всегда смотрится красиво и дорого. Особенно, мне нравится плитка от вот этого производителя laminam https://ceramicmall.ru/catalog/plitka/laminam/ Мы просто тоже планируем ремонт в кухне делать, её и планируем купить. Хотелось бы в светлом тоне, а то на тёмном слишком пятна видны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генка Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 11 Мар 2023 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сделали везде разное покрытие, в ванной и кухни плитку, а в остальных комнатах ламинат положили. В принцепи нас всё устаривает получилось красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Сергеевич Младший сержант

|
Сообщение: #5 Добавлено: 11 Мар 2023 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется самое практичное сейчас в качестве напольного покрытия это ламинат https://polyvdome.ru/catalog/laminat/ Вы можете выбрать разную фактуру, и для ванны и кухни купить специальный водостойкий ламинат. С ним и заморочек нет, его легко можно положить. Я сам во всех комнатах делал, даже к специалистам не обращался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kim Рядовой

|
Сообщение: #6 Добавлено: 16 Мар 2023 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует много различных вариантов для покрытия на пол, самый часто используемый это ламинат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|