Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doindzashvili Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Мар 2023 17:06 Заголовок сообщения: Где купить доску для забора ? |
|
|
Купили дом готовый уже без отделки правда , еще у нас нет ни какого забора , хотим конечно это исправить . Думаю сделать деревянный забор , можете подсказать где можно купить доску сухую в Краснодаре ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Мар 2023 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы временный забор ставить будете или на постоянку ? Если временный , то мне кажется профнастил можно приобрести дешевле , чем доску , там конечно смотрите сами . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinin Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Мар 2023 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас пользуются спросом деревянные заборы , в интернете куча идей как можно их сделать современно , такой забор и убирать потом не захочется . Я это говорю вам как строитель , заказов на деревянные заборы сейчас много . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerega Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 14 Мар 2023 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с вами , у нас тоже забор деревянный стоит , заменять мы его точно не хотим . Еще у нас из доски сухой строганой сделана отделка в летней кухне , покупали мы доску вот здесь https://xn----7sbalmqhgmn9amg.xn--p1ai/doska_suhaya_strogannaya/ Качество супер , мне все понравилось придраться не к чему , а самое главное цена не заоблачная . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kim Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 16 Мар 2023 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Деревянный забор очень круто смотрится, но и уход за ним нужен постоянный |
|