может у них не той консрукции форсунки)))сдесь поливает норм ,ну может небольшая капля уменьшается))испытанно,суть что оригинал так не поливает.filov писал(а):водяные брызги идут мимо лобовухи...Испытывали на скорости?
Выхлопные трубы с двух сторон
Модератор: matfei
да незачто,только когда устанавливаешь ставь боком ну там увидишь и сам поймешь как,потом поворот на лоб стекло и все))CRUSH писал(а):Спасибо за информацию. Посмотрел на ютубе, как распыляют эти форсунки. Очень понравилось. Буду менять, ибо в грязную погоду и правда, не очень хорошо омывают родные.
Когда-то в далекие восьмидесятые некоторые кулибины на ушатых запорожцах делали с глушаками такое....Что это давало? Они не могли объяснить. Игорь, кроме внешнего вида и прикольного звука из выхлопных труб на что повлияла такая переделка?
З.Ы. Кстати, или у меня что-то с глазами, но на фотках ваш Кросс ни разу не коричневый
З.Ы. Кстати, или у меня что-то с глазами, но на фотках ваш Кросс ни разу не коричневый
"Победа любой ценой" - не мой девиз.
Мой девиз звучит иначе:
"Победа. Не дорого." (с)
Мой девиз звучит иначе:
"Победа. Не дорого." (с)
Когда-то в далекие восьмидесятые некоторые кулибины на ушатых запорожцах делали с глушаками такое....Что это давало? Они не могли объяснить. Игорь, кроме внешнего вида и прикольного звука из выхлопных труб на что повлияла такая переделка?
"Победа любой ценой" - не мой девиз.
Мой девиз звучит иначе:
"Победа. Не дорого." (с)
Мой девиз звучит иначе:
"Победа. Не дорого." (с)
Re: Выхлопные трубы с двух сторон
Всем спасибочки за информацию) Искали подобную тему, вот наконец-то..