Конечно же ИМХО, но этот обвес делает высоту порогов и переднего свеса таковыми, что пропадает вся суть кросовера. То есть, вроде и сидишь выше большинства в потоке, но пузатерка пузатеркой получается по геометрии.
Как-то видел фыча с такими обвесами, очень отвратительно смотртся, полное ГУАНО! не побоюсь этого слова, роженный летать ползать не будет
Не стОит издеваться над машиной...
"Победа любой ценой" - не мой девиз.
Мой девиз звучит иначе:
"Победа. Не дорого." (с)
Точнее, рожденный ползать летит недолго ))
Выглядит обвес просто ППЦ. Как какой-то китайский BYD. Есть Geely MK Cross...машинка такая. Вот такой обвес внешность и приближает к этому чуду китайского автопрома.
С таким обвесом пускай COBRA и остается известной только в своих кругах. Кенгурятник вообще нежелателен. Да и с техосмотром проблемы будут, а может и просто гайцы будут "мозг сушить".
Честно...я бы даже бесплатно не поставил себе. Корчи какие-то, а не тюнинг. Это к любителям продукции тольяттинского завода лучше с таким обвесом обращаться. У них с фантазией хорошо.
P.S. На последнем фото отломали среднюю часть декор.накладки на низ пятой двери? Что-то в каталоге аксессуаров не видел таких "ломаных". Только ровные.