повторюсь еще раз, я не художник и плохо пользуюсь компьютером. Это мое предложение - как идея; - фон может быть любым вплоть до цветов флагов: России, Франции и других. мне кажется иметь с таким рисунком кружку, майку кепку и прочее прикольно. Можно на заднюю дверь наклеить меч, вместо надписи ситроен или под ней. Главное желание и хорошее качественное исполнение, я предлагаю идею.
первое ощущение, что меч рубит эти шевроны, хотя идея неплохая с привязкой марки к самураю!!! мое мнение: стилизовать меч ( вернее пару таких мечей) под шевроны, они похожи формой, и все идеальное - прост..ынь!!!
ROL писал(а):повторюсь еще раз, я не художник и плохо пользуюсь компьютером. Это мое предложение - как идея; - фон может быть любым вплоть до цветов флагов: России, Франции и других. мне кажется иметь с таким рисунком кружку, майку кепку и прочее прикольно. Можно на заднюю дверь наклеить меч, вместо надписи ситроен или под ней. Главное желание и хорошее качественное исполнение, я предлагаю идею.
Вариант неплохой, но фон должен быть такой, чтоб смотрелся на любом цвете машины.