Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malinin Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 06 Дек 2022 0:33 Заголовок сообщения: Подскажите где купить профильную трубу ? |
|
|
Хочу сделать навес во дворе дома , у меня сосед как раз может варить трубы . Я его попросил , он сказал все сделает , только нужно купить все необходимое . Теперь меня интересует вопрос , где купить профильную трубу с доставкой в Москве ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 06 Дек 2022 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу давно сделать навес себе во дворе дома , но вот мне приехали, посчитали сколько будет стоить работа с матерьялом , пришлось отложить свою затею. Нужно копить теперь . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doindzashvili Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 06 Дек 2022 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы как автор , найдите какого нибудь , кто умеет варить трубы , и согласится на разумную вам цену сделать то что вы хотите . А вот трубы вы купить можете в лемаксе . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerega Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 06 Дек 2022 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно покупал профильную трубу размером 50 25 , вот здесь https://as-tim.ru/truba-profilnaya/50x25x2/ Нам она нужна была для постройки дома . Цены в этой компании низкие , выбор большой трубы , все размеры имеются в наличие и в больших объемах . Заказывал с доставкой , она кстати тоже недорогая . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чебурак Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 06 Фев 2023 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставщиков металлопроката сейчас очень много и в любом случае Вы можете подобрать исходя из условий, которые они предлагают. Наберитесь терпения и ищите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rutti Рядовой

|
Сообщение: #6 Добавлено: 06 Фев 2023 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень много строительных материалов покупал в Бикре. Отличный московский магазин строительных материалов, где также хороший выбор металлопроката. Я последний раз заказывал профильную трубу 60x30 по цене 974 руб за шт. https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/truba-profilnaya-60kh30kh1-5/ . Считаю, что это очень даже хорошая цена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|