Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malinin Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 27 Дек 2022 19:09 Заголовок сообщения: Подскажите где можно купить стальные радиаторы ? |
|
|
Купили квартиру вторичку , ремонта нет никакого , нужно все с нуля делать . Будем менять даже радиаторы , вы можете подсказать , где выгоднее всего купить стальные трубчатые радиаторы отопления в Москве ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 27 Дек 2022 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не ездили в магазин сантех газ или сантех плюс ? В этих магазинах точно продаются радиаторы , я просто работал в этих магазинах знаю . Цены нормальные там . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerega Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 27 Дек 2022 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышал ранее за эти магазины , а где они находятся ? Поеду посмотрю лично что у них продается и цены . А то мне скоро тоже нужно покупать все для отопления дома . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doindzashvili Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 27 Дек 2022 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже дома стоят стальные трубчатые радиаторы отопления , покупал их вот тут https://teplo-std.ru/stalnye-trubchatye Выбрали их потому что по дизайну они нам понравились , в работе себя уже показали , отлично отапливают квартиру , ни капли не пожалели , что их именно купили . Цены доступные , привозят товар с доставкой . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|