Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doindzashvili Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 09 Янв 2023 7:59 Заголовок сообщения: Хочу купить себе новый айфон |
|
|
У меня день рождение через месяц , хочу себе телефон поменять , на модель по новее . Вы можете подсказать , где в Екатеринбурге большой выбор айфонов ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 09 Янв 2023 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже с айфоном хожу , да вот только еще себе ни разу не позволил купить новый , только на поддержанные хватает денег . А кредиты я не люблю , мало ли денег не будет , просрочка пойдет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinin Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 09 Янв 2023 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нужно с умом покупать всю цифровую технику , та что по карману , а вообще есть не кредиты , а рассрочки . Кстати в М-видио не заезжали ? Там большой выбор телефонов . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerega Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 09 Янв 2023 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе купил новый айфон к новому году , вот здесь https://www.ipavlik.ru/ В Екатеринбурге это единственный магазин с большим выбором , это онлайн магазин , у них продается большая коллекция Apple , цены доступные . Я кстати себе последний купил 14-й, я конечно в полном восторге от него , дизайн , мощность , он на много умнее и производительней , чем 12-й что у меня был . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hacker Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 25 Фев 2023 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот читаю и не понимаю к чему эта гонка за новыми айфонами? Ради престижа или ради чего? Новые модели выходят постоянно, не угонишься. И мне не понять тоже как можно покупать айфон в кредит или брать бу, Неужели других телефонов нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OverRaider Рядовой

|
Сообщение: #6 Добавлено: 25 Фев 2023 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я тоже абсолютно с вами согласен. Скажу больше, мне намного удобней и привычней с андроидом ходить. Вот как раз на выходных попался мне обзор новых смартфонов https://top-mob.com/novye-smartfony/. Есть вполне достойные модели, и по цене они куда более доступные. Вот вышел OnePlus 11R, о нем тоже хорошие отзывы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|