Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнтоХа Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 31 Янв 2023 8:32 Заголовок сообщения: Где в Питере можно арендовать катер? |
|
|
В начале июня, у меня день рождение. Дата не круглая, поэтому отметить планируем узким кругом в Питере. Хочу арендовать катер или яхту, посоветуйте компанию, где это лучше сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Danila Bagrov Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 31 Янв 2023 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея, всегда мечатал отпраздновать на воде, но насколько я знаю, удовольствие не из дешёвых? Как вариант можно на Авито посмотреть,там такие услуги предлагают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiksiK Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 31 Янв 2023 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На Авито сидят в основном посредники, а это значит что будет дорого. Да и вообще, лучше по этому вопросу обращаться к проффесиональным компаниям, которые занимаются непосредственно арендой катера в Петербурге https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ На сайте можно увидеть примерный диапозон цен, от 7 тысяч за час. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Сергеевич Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 31 Янв 2023 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы летом тоже были в Санкт-Петребурше, прекрасный город, очеь красивый. Арендовали яхту у компании 2Yacht, остались всем довольны катались часа три. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|