Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danila Bagrov Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 02 Фев 2023 9:42 Заголовок сообщения: Из чего сделать фасад? |
|
|
У нас в Питере небольшой частный дом, в том году привели его в порядок и сделали ремонт в нем. А теперь хотим фасадом заняться. Посоветуйте из чего лучше сделать фасад? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FiksiK Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 02 Фев 2023 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас у вас кирпич, или газоблоки? Мы обычными садинг панелями обшили, серого цвета. Получилось довольно неплохо, покупали их в магазине Строймирплюс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Сергеевич Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 02 Фев 2023 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится как смотрится натуральный камень для фасада https://jamstone.ru/__kamen-dlya-fasadov/ Это выглядит дорого, и престижно. А главное такие дома будут всегда радовать глаз своей красотой. Я бы выбрал светлые тона гранита например, на некоторые материалы сейчас даже скидка распространяется . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтоХа Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Фев 2023 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы просто выложили более новым кирпичом наш фасад, получилось обычно, без всяких понтов. Покрыть гранитом дом,это очень дорого стоит. В готовы такие деньги платить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генка Ефрейтор

|
Сообщение: #5 Добавлено: 02 Фев 2023 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете ознакомиться со статьёй про облицовку дома https://www.alta-profil.ru/client-center/articles/otdelka-fasada-doma/ Там предлагают разные варианты для отделки фасада. Мне нравиться когда плиткой делают облицовку, у такой плитки низкое влагопоглощение, и по весу она достаточно лёгкая. Единственное монтаж будет сложноват |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|