Список форумов Форум Citroen C4 Aircross
Вернуться на сайт
citroen-c4-aircross.ru
Форум Citroen C4 Aircross
Форум, эксплуатация, отзывы, тюнинг, технические решения, Citroen C4 Aircross

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=7bd6d62dbc5cc9d3daf6d88650e5744aМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная прогулка по Неве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Citroen C4 Aircross -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doindzashvili
Сержант
Сержант

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 06 Фев 2023 10:27    Заголовок сообщения: Ночная прогулка по Неве Ответить с цитатой

Всем привет , переехал жить в Питер не так давно , хотелось бы узнать , когда уже будут водные экскурсии ? Хочу пойти на ночную экскурсию по Неве . Еще такой вопрос , где то можно купить заранее билеты на прогулку ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Barsykov
Сержант
Сержант

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 06 Фев 2023 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый город не поспоришь , и работа есть . Но нам климат не подошел , прожили всего пол года и уехали на юг обратно , нам комфортнее в таких погодных условиях жить .
Malinin
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 06 Фев 2023 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот ни разу в Петербурге не был , но очень хочется , у меня отец там родился , но возвращаться не хочет почему то , жалко и родственников там не осталось , так бы ездил в гости .
cerega
Сержант
Сержант

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 06 Фев 2023 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходите на ночную экскурсию на теплоходе разведение мостов , купить билеты вот тут можно https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Но не сейчас , сейчас зима , обычно ближе к маю начинаются экскурсии , вот на майские праздники вообще здорово гулять в Питере , были в том году как раз в это время , понравилось .
Magnum
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 05 Мар 2023 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malinin писал(а):
А я вот ни разу в Петербурге не был , но очень хочется , у меня отец там родился , но возвращаться не хочет почему то , жалко и родственников там не осталось , так бы ездил в гости .

Так совсем необязательно родственников в Питере иметь для того, чтобы поехать в этот город. Можно квартиру посуточно арендовать, или номер в гостинице. На крайний случай даже в хостеле можно остановиться на день-два
OverRaider
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 05 Мар 2023 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже планирую в следующем месяце поехать в Санкт-Петербург, как раз уже откроются речные экскурсии. Я вот тут осенью заказывал индивидуальную экскурсию в Кронштадт https://go-piter.ru/kronshtadt, очень впечатлило! Советую тоже туда отправиться. Есть там и экскурсии по ночному Питеру, можно на развод мостов посмотреть, так что поинтересуйтесь
Вискин
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2023 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не один раз был в Питере, очень красивый и романтический город
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Citroen C4 Aircross -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: