Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cerega Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 08 Мар 2023 8:12 Заголовок сообщения: Где можно купить внутрипольный конвектор ? |
|
|
Хочу на кухне установить не радиаторы отопления , а внутрипольные конвекторы , так как меня будет панорамное остекление , хочу чтоб вид не портился . Такой вопрос , где купить внутрипольные конвекторы в Москве ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 08 Мар 2023 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Они наверно стоят как крыло от самолета , не знаю даже , что нет места, где можно радиаторы впихнуть ? Нет конечно , если у вас денег достаточно то почему бы и нет , но я не стал бы на это тратить деньги . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinin Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 08 Мар 2023 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не ездили в магазин тепло стайл ? Там продаются точно конвекторы внутрипольные , покупал у них , давно правда . Но проехать можно хоть узнать , ну или по гуглить их номер да прозвонить . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doindzashvili Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 08 Мар 2023 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я остановился на водяных внутрипольных конвекторов , покупал я их вот здесь https://teplo-std.ru/vnutripolnye-konvektory У меня тоже панорамное остекление , и радиаторы ну ни как не вписывались в интерьер , это отличная альтернатива . Зима прошла максимально тепло , я доволен , что выбрал именно эти конвекторы . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerou Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 16 Мар 2023 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос где купить? Или какие конвекторы выбрать? Сейчас много предложений, есть строительные магазины,магазины техники и онлайн плоощадок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|