Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doindzashvili Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 11 Мар 2023 9:48 Заголовок сообщения: Подскажите где тонировку авто сделать ? |
|
|
Купил себе машину с салона недавно , ездить без тонировки ни могу , можете подсказать где ее в Челябинске делают качественно ? Цена не имеет значения . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barsykov Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 11 Мар 2023 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня никогда не было машины с салона , поздравляю вас , это отличное приобретение . Тонировку можно сделать в сервисе авто смак , делал у них тонировку остался доволен . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinin Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 11 Мар 2023 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кстати обновить тонировку нужно , уже теплеет , а моя тонировка уже выцвела , послушаю вообще ваши рекомендации , только вот мне важна цена, не хотелось бы переплатить . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerega Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 11 Мар 2023 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тонировку автомобиля можно сделать на вот той станции ветро https://chelyabinsk.vetro.pro/services/tonirovka В Челябинске у меня все знакомые у них тонировали авто , и оставались довольными , я записался на завтра , поеду тоже обновлять . Цены кстати у них вообще не высокие , ну самое главное качество для меня . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kim Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 16 Мар 2023 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тонировку можно сделать и самостоятельно, это не так сложно как кажется на первый взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|