Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Драгов Рядовой

|
Сообщение: #1 Добавлено: 11 Мар 2023 18:51 Заголовок сообщения: Нужны этикетки |
|
|
Решил заняться собственным делом и сейчас голова идет кругом - нужно купить нужные материалы, упаковку, а сейчас еще столкнулся с тем, что не могу найти где быстро могут напечатать этикетки. Помогите мне советами, кто может это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rutti Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 11 Мар 2023 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в типографию, которая территориально находится ближе всего. Думаю у них просто тариф выше, если нужно очень срочно. Так что всё сделаете, не переживайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чебурак Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 11 Мар 2023 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Ваш бизнес только на стадии становления, тогда вам нужно сразу искать фирмы с которыми Вы будете сотрудничать не один месяц. Я Вам даю ссылку на сайт фирмы Этикетка плюс, у которой мы уже больше года заказываем этикетки различных видов, в том числе и самоклеящиеся https://rekflex.ru/ . У них очень хорошее качество печати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вискин Рядовой

|
Сообщение: #4 Добавлено: 16 Мар 2023 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто обратиться в любую типографию, там наверняека занимаются изготовлением этикеток и упаковок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|