Алюминиевые накладки на педали
Модератор: matfei
- aircrosser
- Старший сержант
Алюминиевые накладки на педали
Дорогие друзья! Судя по фото, у нас с ASX одинаковые педали. Почему бы не украсить их алюминиевыми накладками?
На форуме ASX их продают по 1300 за комплект. Если объединиться и заказать, например, 5 на rutaobao.com, то они будут по 933 руб.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.a ... 0%e9%83%a8
На форуме ASX их продают по 1300 за комплект. Если объединиться и заказать, например, 5 на rutaobao.com, то они будут по 933 руб.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.a ... 0%e9%83%a8

- aircrosser
- Старший сержант
Ну снимать их, если поставлю, точно не буду. На счет эстетики, спорить не хочу, но, сдается мне, у нас не спорткар все-таки, а накладки ближе к спортивному авто...aircrosser писал(а):Ну а что в этом в принципе такого? Ты же не будешь их потом снимать... А с ними гораздо эстетичнее. Единственно что, у меня зона парковки левой ноги закрыта ковриком. Придется либо отрезать ковер, либо не использовать третью накладку.
А про накладку на отдыхатедьную часть левой ноги могу сказать так, товарищ мой не стал ставить.Короче,чтоб не быть голословным, вечером сфотаю и опубликую. Когда увидишь как-то легче решение принять.

- aircrosser
- Старший сержант
- aircrosser
- Старший сержант
У меня на прошлой машине были оригинальные (вставали вместо резинок на педалях). Так я просто не представлял ее без них, поэтому и на ситроен хочу.

На фото они грязные, сорри. Так вот, я не отмечал, чтобы нога сильно скользила. Хотя если подошва скользкая, да еще и снег налип, то, наверное, да.
Уже заказал, а вместе с ними хромированные накладки на ручки дверей и чехол для ключа.

вроде как крепятся на двухстороннем скотче. За два комплекта 19 долларов.

плевать на саморезы, эстетика дороже. За один комплект 30 долларов.

несколько недостатков: 1. эмблема Митсубиси; 2. кнопки не соответствуют кнопкам на моем ключе (у меня закрытие-фары-открытие, а там нарисовано закрытие-открытие-багажник). Но главное для меня предназначение в чехле - его приметность - чтобы не потерять среди барахла, а еще защита. Заказал красные 3 штуки на сумму 13 долларов.
P.S. Скажите, люди, это у всех так или у меня раж на покупку всякой хрени? Когда это пройдет?

На фото они грязные, сорри. Так вот, я не отмечал, чтобы нога сильно скользила. Хотя если подошва скользкая, да еще и снег налип, то, наверное, да.
Уже заказал, а вместе с ними хромированные накладки на ручки дверей и чехол для ключа.

вроде как крепятся на двухстороннем скотче. За два комплекта 19 долларов.

плевать на саморезы, эстетика дороже. За один комплект 30 долларов.

несколько недостатков: 1. эмблема Митсубиси; 2. кнопки не соответствуют кнопкам на моем ключе (у меня закрытие-фары-открытие, а там нарисовано закрытие-открытие-багажник). Но главное для меня предназначение в чехле - его приметность - чтобы не потерять среди барахла, а еще защита. Заказал красные 3 штуки на сумму 13 долларов.
P.S. Скажите, люди, это у всех так или у меня раж на покупку всякой хрени? Когда это пройдет?

- aircrosser
- Старший сержант
Коллеги, сегодня наконец мой заказ пришел. Накладки на педали смотрятся очень качественно. Но у меня возникли вопросы относительно крепления оных.
На фото комплект поставки. Саморезов там всего 8 или 9 штук, не помню точно, а отверстий под них 11. Есть еще гайки и круглые шайбочки резиновые. Это что, стяжки? Кто сталкивался с установкой, отзовитесь!

На фото комплект поставки. Саморезов там всего 8 или 9 штук, не помню точно, а отверстий под них 11. Есть еще гайки и круглые шайбочки резиновые. Это что, стяжки? Кто сталкивался с установкой, отзовитесь!

- aircrosser
- Старший сержант
- aircrosser
- Старший сержант
Саморезы в пластик я бы лично вгонять не стал бы.aircrosser писал(а):Сегодня рассмотрел педали. Выяснил, что педаль газа полностью пластмассовая, а на педали тормоза резиновая накладка. Отсюда вопрос: можно ли прикручивать металл саморезами к пластику? Или просверлить насквозь и на винт с гайкой поставить?
Вы уверены, что хотите накладки с названием другой марки (смотреться на мой взгляд не очень будет)?