Видеорегистраторы
Модератор: matfei
- matfei
- Модератор
Не надо ничего отщелкивать!!! Просто аккуратно заправляете кабель за пластик. Да, он жестче обшивки потолка, но достаточно гибкий, чтобы быть отогнутым просто пальцами. Достаточно миллиметра на 3 отогнуть, чтобы "запихнуть" туда кабель регистратора. Все пистоны остаются на месте. Никаких инструментов не требуется. Максимум можете плоскую отвертку взять, чтобы пластик аккуратно отгибать.
Можете, конечно, вытаскивать пистоны, но я обошелся вполне нормально без этого.
Можете, конечно, вытаскивать пистоны, но я обошелся вполне нормально без этого.
- matfei
- Модератор
Если кому интересно, у АКЕНОРИ появилась новая модель видеорегистратора:
http://akenori.ru/products/view/entry4
Никаких особых чудес нет, но несколько плюшек по сравнению с предыдущей (как у меня Akenori DriveCam 1080 PRO) все же добавлены:
- Высококачественная 6-ти линзовая камера
- Интерактивная карта. Карта предназначена для ориентирования на местности. Показывает местоположение, основные дороги и другие объекты, полезные для водителя.
- Контроль дистанции до впереди идущего автомобиля (FCWS)
- Контроль положения машины на дороге относительно разделительных полос (LDWS)
- Широкоугольный объектив с углом обзора 130 градусов.
http://akenori.ru/products/view/entry4
Никаких особых чудес нет, но несколько плюшек по сравнению с предыдущей (как у меня Akenori DriveCam 1080 PRO) все же добавлены:
- Высококачественная 6-ти линзовая камера
- Интерактивная карта. Карта предназначена для ориентирования на местности. Показывает местоположение, основные дороги и другие объекты, полезные для водителя.
- Контроль дистанции до впереди идущего автомобиля (FCWS)
- Контроль положения машины на дороге относительно разделительных полос (LDWS)
- Широкоугольный объектив с углом обзора 130 градусов.
- Александр Михайлов
- Рядовой
- Александр Михайлов
- Рядовой
- Александр Михайлов
- Рядовой
- Александр Михайлов
- Рядовой
- Александр Михайлов
- Рядовой
Выложите фото, пожалуйста, как установили (как он смотрится в салоне)Александр Михайлов писал(а):Попользовался IROAD IONE-900HD, ну что можно сказать, модель достойная, снимет неплохо, производитель Корея, Разрешение 1280х720HD очень стильно встал в салон, минусов пока не обнаружил.
Самые популярные видеорегистраторы осени 2014 по версии car-radar.ru
Сняли видео с рекомендациями на тему как выбрать видеорегистратор.
На мой взгляд, рассказали обо всех критериях выбора. Пробежались по характеристикам, качеству записи, типах регистраторов и вопросу установки
Видео будет полезно тем, кто только собирается приобретать регистратор. И тем, у кого болтаются провода на лобовом к прикуривателю.
А опытных пользователей, прошу посмотреть и высказать свое мнение о наших рекомендациях. Что не понравилось, с чем не согласны, все ли мы учли?
Добавляйте ваши мнения прямо в комментариях к видео, чтобы в дальнейшем их могли видеть и другие пользователи, которые впервые увидят этот ролик.
Если все по делу, то так и напишите.
В общем, ругайте, хвалите. Ждем обратной связи.

На мой взгляд, рассказали обо всех критериях выбора. Пробежались по характеристикам, качеству записи, типах регистраторов и вопросу установки
Видео будет полезно тем, кто только собирается приобретать регистратор. И тем, у кого болтаются провода на лобовом к прикуривателю.
А опытных пользователей, прошу посмотреть и высказать свое мнение о наших рекомендациях. Что не понравилось, с чем не согласны, все ли мы учли?
Добавляйте ваши мнения прямо в комментариях к видео, чтобы в дальнейшем их могли видеть и другие пользователи, которые впервые увидят этот ролик.
Если все по делу, то так и напишите.
В общем, ругайте, хвалите. Ждем обратной связи.

Самые популярные видеорегистраторы осени 2014 по версии car-radar.ru