Прослушивание MP3
Модератор: matfei
Форумчане, приветствую. Озадачился подключением к стандартной магнитоле альтернативного источника звука - USB и AUX. Так как у меня комплектация Динамик, то в ней отсутствуют эти разъемы. Но если с установкой USB всё более или менее понятно (нужно покупать болк USB и подключать), то со входом AUX не всё гладко. На дружественном форуме ASX(ФЫЧей) вычитал, что у них уже в базе идут и шли сразу со входом AUX. Никто из форума не заморачивался по установке AUX входа?? Сложности есть?? С форума Outlander XL ребята пишут, что если разобрать заднюю стенку подлокотника, то там проводка есть вся, и можно спокойно подключить AUX вход. Пока у нас холода, в гараж не ходил и не смотрел.
http://www.mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=110
Там всё написано. Я лично не ставил, но разница только в подключении беспроводной гарнитуры.
Там всё написано. Я лично не ставил, но разница только в подключении беспроводной гарнитуры.
нужно купить блок usb
если нужен только usb, то можно поискать с паджеро
если не найдете, то берите с блютуз просто не подключайте его
в клубных закупказ на mitsubishi-asx.net есть кабель usb к этому блоку
разъемы у нас все есть
купить блок, провод usb и вывести его в бардачок
дел на пять минут
активировать ничего не надо
если нужен только usb, то можно поискать с паджеро
если не найдете, то берите с блютуз просто не подключайте его
в клубных закупказ на mitsubishi-asx.net есть кабель usb к этому блоку
разъемы у нас все есть
купить блок, провод usb и вывести его в бардачок
дел на пять минут
активировать ничего не надо
- Роман xopek
- Старшина
на форуме асх можно взять штатную с 6 дюймовым экраном за 7, 8 или 10 тыс. ( сейчас 3 штуки в продаже ). Но в ней нет навигации. http://www.mitsubishi-asx.net/forum/vie ... php?t=6837 http://www.mitsubishi-asx.net/forum/vie ... php?t=6836
Уважаемые Формучане!
Сегодня начал делать полную шумку авто. При разборке передней тонели и подлокотника обнаружил разьем с проводами, похож на USB там много подходит проводов к разьему, радом с нис разьем на 12 В для прикуривателя. В моей комплектации нет разьема для USB.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как подсоединить разьем USB какой провод нужен, и что за провод находится в подлокотнике.
Завтра могу скинуть фотку , пока делаю шумку.

Сегодня начал делать полную шумку авто. При разборке передней тонели и подлокотника обнаружил разьем с проводами, похож на USB там много подходит проводов к разьему, радом с нис разьем на 12 В для прикуривателя. В моей комплектации нет разьема для USB.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как подсоединить разьем USB какой провод нужен, и что за провод находится в подлокотнике.
Завтра могу скинуть фотку , пока делаю шумку.

Теперь на Ситроене с японскими корнями.
У меня комплектация Динамик, на ручке когда разбирал машину для шумки, обнаружил , что много разьемов не задейственно. Они уже есть только остается их активировать.
На своей машине хочу активировать.
1. Ожлаждаемый бардачоок.
2. Установить климат очень просто.
3.ДХО очень трудно купить на вторичке. У дилера очень дорого 56 тыс.руб
4.Курсовую устойчивоть. думаю накоплю (19 тыс. руб)
И все основные функции, есть мотор 2л. мне очень нравится.
Уже поставил
1 Парктроник
2. Шумку
3.Противотуманки
4.Затонировал
5 Броня капота.

На своей машине хочу активировать.
1. Ожлаждаемый бардачоок.
2. Установить климат очень просто.
3.ДХО очень трудно купить на вторичке. У дилера очень дорого 56 тыс.руб
4.Курсовую устойчивоть. думаю накоплю (19 тыс. руб)
И все основные функции, есть мотор 2л. мне очень нравится.
Уже поставил
1 Парктроник
2. Шумку
3.Противотуманки
4.Затонировал
5 Броня капота.

Теперь на Ситроене с японскими корнями.