КАСКО: что-почем?
Модератор: matfei
Забрал своего железного коня в пятницу с ремонта по КАСКО. Итого, было заменено: бампер задний, глушитель, два датчика парковки. Была как же произведена покраска замененного бампера. Когда увидел цену ИТОГО в актах для страховой, был просто шокирован. Там стояла цифра, равная 65000р. с копейками. Да, не думал, что ОД так нагревает страховые. Уверен, что если бы ремонт был осуществлен для частного лица за наличный расчет, цифра была бы ниже значительно. По качеству работ есть частичные нарекания. Сама покраска выполнена отлично. ЛКП выглядит очень достойно, покрашено все довольно аккуратно. Оттенок совсем малость светлее, но как мне объяснили, что лак очень скоро начнет мутнеть, что приведет к потемнению оттенка на бампере и это выправится. Претензия у меня к датчикам парковки. Через день после того, как забрал машину, при включении задней скорости, опять начал пищать бортовик несколькими короткими сигналами о том, что есть неисправность в датчиках парковки. Хотя проверял, на каждый их 4х датчиков есть реакция с индикацией на экране, тоесть все работает. В общем как то так. Ах да, еще поменяли мне "прицепом" по моей просьбе накладку угловую спереди, там где, сидит ПТФ (царапал ее о блок бетонный) Все поменяли, не забыли, только вот внутренняя защита с внутренней стороны крыла, там, где клипсы отсоединялись видимо, стала ходить, да так, что максимально вывернутое колесо во внутрь, стало задевать эту самую защиту.
В общем все как всегда с нашими ОД. Чуда не произошло. И это при таком ценнике...
В общем все как всегда с нашими ОД. Чуда не произошло. И это при таком ценнике...
-
- Ефрейтор
что-то подозрительно дешево! у нас в согласии около 80тыр, 2 водителя, 1 с нулевым стажем, 1 ущерб за прошлый год, вы через брокера делали?gmv писал(а):38000 обошлась страховка в согласии
. 2 водителя. 2 ущерба за прошлый год
именно с выплатами проблемы? был страховой случай, сделали все хорошо, правда по началу тянули долго, но после того как я написал им в твиттер, они реально зашевелиллись видать его начальство читает..Маруська писал(а):Вы еще выплату там получить попробуйте, не дай Бог конечно вообще воспользоваться.... но...gmv писал(а):страховка в согласии