Все доступная информация о новом французском компактном кроссовере Citroen C4 Aircross. Технические характеристики, цены, комплектации, брошюры, видео и т.д.
Господин Шамла заявил, что с 2012 года на заводе PSA, расположенном в Калуге, ежемесячно производится 1,5-1,7 тысячи автомобилей марки C4 и С4 Aircross.
Получается Aircross вслед за ASX меняет свою Японскую сборочную площадку? Только ASX вроде как хотели собирать в USA - Америка.
Зато если будут собирать Аиркрос в России - может подешевеет.
В таком случае у тех, кто уже приобрел автомобииль, есть повод гордится что у него "француз японской сборки". По сути-японец. Никаких крупноузловых сборок в России.
А потенциальным покупателям можно только пожелать, чтобы качество не сильно страдало после начала сборки в Калуге и везения с ценой (хоть и маловероятно удешевление без изменения базовых комплектаций, но все же).
BOMBA писал(а):Качество будет только хуже, цена останется прежней. К сожалению!
Ну что ж ты помечтать не дал.
Кстати, наша машинка вряд ил станет хитом продаж (как в своем классе, так и среди ситроенов). Ибо за эти деньги выбора полно. А к французам у народа много недоверия. О чем и говорят объемы продаж относительно тех же корейцев (неправильный PR или маркетинг-это нюансы).Я кому ни скажу что за 1,1 француза взял-у всех глаза из орбит выползают. Так что кто загорится-и калужский возьмет, а кто будет выбирать долго, особенно по ТТХ, тот и японский не возьмет. Кто ищет оригинальности и индивидуальности (как владельцы Джука), тот внимание обратит на Aircross.
P.S. Сам не задумывался при покупке, что Outlander XL/4007/C-Crosser стоят всего на 50-100 тысяч дороже в схожих комплектациях.
Мда, а говорили, что только в Японии будет сборка...
Ситроен ни как не может понять, что желая получить побольше прибыли только теряет. Я планировал осенью покупать Айркросс, но теперь точно откажусь от этой идеи...
По логике, сборка внутри страны должна бы только удешевить итоговую цену, но у Ситроена други взгляды на этот вопрос...
А жаль....
Вчера был у дилера в салоне. Тоже сказали, что скоро прекратят производить C-Crosser. Впрочем непонятно, почему французы опять наступают на те же грабли. Неужели жизнь не учит.
Аиркросс может подешеветь только, если часть штатного оборудования переведут в опции. Как это произошло у новой астры с 2012 года. А переезд места сборка в Калугу мало на что влияет. Просто кто-то еще больше нагреется на конечных потребителях.
А о чем собственно дискуссия?! Наши барыги не упустят выгоды: если даже и начнет собираться у нас, то 100% цена не будет ощутимо ниже против японской сборки.
По поводу качества...слышал X6 собирается в Калининграде. Если бы собирали паршиво-то проблем бы огребли, т.к. простые смертные такие авто не берут. Значит нормально могут делать. К тому же нужно различать полный цикл и узловую сборку.
Да и если авто очень понравится, то и российской сборки возьмет человек. ИМХО тема из разряда Курилка-Флудилка. Т.к. тонкой линией насквозь будет пронизана скепсисом, стереотипами и предрассудками.
Если бы у меня были деньги на Мазератти, то мне бы было фиолетово где ее собирают. На брак всегда можно нарваться, крупные же огрехи сборки дилер будет сам устранять.
matfei писал(а):А о чем собственно дискуссия?! Наши барыги не упустят выгоды: если даже и начнет собираться у нас, то 100% цена не будет ощутимо ниже против японской сборки.
По поводу качества...слышал X6 собирается в Калининграде. Если бы собирали паршиво-то проблем бы огребли, т.к. простые смертные такие авто не берут. Значит нормально могут делать. К тому же нужно различать полный цикл и узловую сборку.
Да и если авто очень понравится, то и российской сборки возьмет человек. ИМХО тема из разряда Курилка-Флудилка. Т.к. тонкой линией насквозь будет пронизана скепсисом, стереотипами и предрассудками.
Если бы у меня были деньги на Мазератти, то мне бы было фиолетово где ее собирают. На брак всегда можно нарваться, крупные же огрехи сборки дилер будет сам устранять.
Sapsычу.
А Собянинском уж не Москву ли называете?
Ну-ну...
Собянин ведь наш казачок. ЛУКойлом засланный.
Собянин хант по национальности.
Я думал, что его в Москву президентом побыть отправили. А поди ж ты, Медведева назначили.
Что-то у Алика-с-пером (Так в народе любовно Алекперова, хозяина ЛУКойла называют. Кто не догадался, перо - это нож, бандитская финка.) не сраслось.