Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frack Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 16 Окт 2022 12:30 Заголовок сообщения: Хочу заниматься спортом |
|
|
Всем привет. Пишу из Санкт-Петербурга. Я летом, когда был в отпуске, то ради развлечения ходил с другом в тренажерный зал. Сейчас вот вспомнилось мне и очень захотеломь возобновить свои тренировки. Но, из-за работы некогда в зал тренироваться ходить. Подскажите, хорошо ли спортом дома заниматься? И какие домашние тренировки эффективны?
Последний раз редактировалось: Frack (16 Окт 2022 12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rubrik Рядовой

|
Сообщение: #2 Добавлено: 16 Окт 2022 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, наверное, уже год как дома занимаюсь спортом. В зал тренажерный не хожу не из-за того, что мне некогда, а просто дома тренироваться дешево, ведь не нужно приобретать абонемент. Очень много вариантов тренировом в интернете бесплатно найти можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯнПиров Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 16 Окт 2022 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну попробуйте тренироваться дома. Только нужно иметь хоть какой-то спортивный инвентарь. Как вариант, на Авито недорого приобрести можно гири и гантели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lens Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 16 Окт 2022 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно запросто и дома обррудовать место для спорт тренировок, лишь бы было пространство или какая-то свободная комната. Я в гостевой комнате в нашем доме занимаюсь спортом. Иногда время утром есть, а, иногда, только вечером перед сном тренируюсь. У нас, в СПб, я воспользовался услугой проката беговой дорожки и по часу в день стараюсь бегать на ней. А за спортивным тренажером я обращался в эту компанию https://fitsharing.ru/spb |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavas Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 06 Ноя 2022 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит без дела велотренажер, можно сказать выкинул деньги на ветер |
|